Servizi

Pizza da asporto Cagliari

Ristorante

Il ristorante de La Vecchia Fattoria propone le più classiche proposte, quelle che hanno reso “covo” dei buongustai il ristorante pizzeria di Cagliari. La nostra cena ha inizio con i menu “Mare & Tavola” e “All we can Grill”, preceduti dal Tagliere del Fattore, una selezione di prosciutti e formaggi locali, nazionali e internazionali accompagnati da finger food
homemade, come panadine, coccoi prenas, panzerotti. I primi sono rigorosamente fatti a mano: tutti gli impasti dei diversi formati di pasta fresca vengono preparati con ingredienti che li rendono unici.

Tra i secondi, impossibile non gustare le carni: a La Vecchia Fattoria si può fare il giro del mondo attraverso la carne e gli esperti griller in cucina ti delizieranno con tagli pregiati. Assaporare l’Avileña Negra (razza galiziana per antonomasia), la Simmenthal (una delle più antiche razze bovine esistenti al mondo, originaria della Svizzera), il Wagyu Iberico (un incontro tra razze di bovino autoctone della Spagna con il famoso bovino giapponese, Wagyu), la Rubia Gallega (il top delle carni rosse, da bovini rigorosamente allevati allo stato brado, l’Angus (una delle più antiche razze bovine, originaria della Scozia e della regione Angus da cui prende il nome), diventa così un’esperienza di gusto.

Terminata la cena, invitiamo i nostri ospiti a spostarsi in una nuova zona del locale, con tavoli riservati. Al fresco della notte e sotto un cielo stellato, arriva il tagliere da degustazione con formaggi, cioccolata e frutta secca in accompagnamento a distillati selezionati. Rum e whisky delle migliori etichette ci accompagnano verso la conclusione della nostra serata speciale. Un percorso di sapore e gusto misto alla passione e
all’impegno: una storia alle spalle e un presente nel segno della contemporaneità e internazionalizzazione.

Pizzeria

La Vecchia Fattoria prosegue la sua attività sull’onda di una tradizione di famiglia. Grazie alle competenze acquisite in giro per il mondo, per noi ogni pranzo o cena diventa una vera e propria esperienza gastronomica. In quest’ottica abbiamo deciso di puntare anche sulle pizze: a La Vecchia Fattoria arriva Marco Mulas, pizzaiolo dal grande bagaglio di esperienza. Forte dei tantissimi riconoscimenti assegnatigli negli anni di carriera, prepara oggi, per i clienti de La Vecchia Fattoria, pizze classiche e gourmet con ingredienti di prima scelta. Nel maggio 2022 si classifica al secondo posto dei Campionati Mondiali con la pizza “Cagliari-Palermo andata e ritorno”, un viaggio culinario tra le due isole più belle di tutto il Mediterraneo. Per i “pizza lover” più affezionati sono disponibili il servizio pizza da asporto a Cagliari e le serate speciali dedicate come il Giro Pizza e Pizza al metro.

Il menu delle pizze

LE PIZZE NON SI POSSONO MODIFICARE

UTILIZZIAMO UN IMPASTO DI FARINA TIPO 12

OGNI GIORNO PROPONIAMO DEGLI IMPASTI ALTERNATIVI (IN AGGIUNTA 1,50€) RICHIEDI INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA

AGGIUNTA DI BUFALA 2€

Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, alcuni prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.