Chi siamo

Vecchia Fattoria di Contu Cagliari

Un racconto che affonda le sue radici in oltre cinquant’anni unisce la famiglia Contu alla passione per il buon cibo e la cura degli ingredienti.

Di generazione in generazione

Tutto ha inizio con l’amore tra Gian Felice e Simonetta, che, mentre lavorano nell’azienda agricola selargina di nonno Gigino (oggi splendido 92enne) si sono conosciuti e non si sono più lasciati. Nei terreni di quell’azienda in cui si allevano galline, polli, maiali e conigli, nel 2004 viene inaugurata La Vecchia Fattoria di Cagliari, ristorante specializzato nelle carni di prima scelta e nel pesce, cucinato da Simonetta, il cui padre era pescatore. La Vecchia Fattoria nasce quasi per gioco: Gian Felice e Simonetta, gran conoscitori dei prodotti del territorio, amano invitare amici e parenti per coccolarli con le proprie ricette. “Perché non aprite un ristorante?”, è la domanda ricorrente degli invitati dopo ogni pranzo o cena. Detto, fatto: nel 2004 insieme a Massimiliano, uno dei tre figli della coppia, nasce il ristorante.

il mondo come maestro di cucina

Nicola e Alberto, gli altri due figli, lavorano anche loro nel settore della ristorazione ma in giro per il mondo: Irlanda, Spagna, Australia, Germania, Giappone, Polonia, Malta e Belgio solo alcune delle tappe. Da ognuno dei paesi imparano e interiorizzano utili e importanti lezioni di cucina, di accoglienza, di vita.

vivi la tua esperienza gastronomica

Nel 2019 Nicola e Massimiliano decidono di tornare a casa, impegnandosi a investire nella terra sarda, con l’importante bagaglio di competenze acquisite lavorando in giro per il mondo. Il locale viene completamente ristrutturato. I pranzi e le cene diventano delle vere e proprie esperienze gastronomiche

Vieni a trovarci, ti aspettiamo!